Anche se a una mucca dai da bere del cacao non mungerai cioccolatadi Stanislaw Ferzy Lec
Ci sono quattro gruppi alimentari di base: CIOCCOLATO AL LATTE, CIOCCOLATO FONDENTE, CIOCCOLATO BIANCO e CIOCCOLATINIAnonimo
Ingredienti:
Per i bignè:
- 50 grammi di cacao amaro
- 100 grammi di farina bianca
- 75 grammi di burro
- 2 uova
- 50 grammi di zucchero
- sale
Per la spuma:
- 200 grammi di cioccolato bianco
- 150 millilitri di panna fresca
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 12o grammi di zucchero
- 2 fogli di gelatina
Portare a ebollizione 175 millilitri d'acqua con il burro e un pizzico di sale. Versare la farina, lo zucchero e il cacao e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando. Riportare sul fuoco e cuocere ancora per un minuto. Trasferire quindi la pasta in una tasca da pasticcere e formare tanti mucchietti su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornare a 200 gradi per venti minuti, poi fare raffreddare i bignè su una griglia, in modo che prendano aria sopra e sotto.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Montare le uova (e il tuorlo) con lo zucchero e unirvi la gelatina, ammollare precedentemente in acqua fredda e poi strizzata bene. Aggiungere ora la panna montata ben ferma. Mescolare e fare rassodare in frigorifero.
Tagliare a metà (in senso orizzontale) i bignè e farcirli con la spuma di cioccolato ottenuta e servire.
Potete anche prepararli prima di un invito a pranzo o a cena, mettendoli su di un vassoio di cartone, impacchettandoli e spacciarli per dei pasticcini comprati, svelando la verità solo alla fine...
Uuuaaahahahahahah! Che SCHER"S"ONE!!!
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