Lo stress non sarebbe così duro da gestire, se fosse ricoperto di cioccolato
Il nostro solito amico Anonimo....
Dio quanto ha ragione!
Questi miei ultimi quasi-venti giorni sarebbero senza'altro stati migliori ricoperti di cioccolato fondente e cioccolato bianco!!!
INGREDIENTI:
- 300 millilitri di latte
- 200 millilitri di panna fresca
- 3 tuorli
- 80 grammi di zucchero bianco
- 3 fogli di gelatina
- 200 grammi di cioccolato al latte
- 20 grammi di cacao amaro
- rum
Portare a ebollizione la panna con il latte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere un cucchiaio di rum e il cacao amaro.
Tritare il cioccolato e scioglierlo nella panna e nel latte caldi.
Far ammorbidire i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi strizzarli e aggiungerli al composto di panna.
Fare intiepidire del tutto e versare il composto sui tuorli, sbattendo con una frusta perchè il tutto si amalgami bene.
Rivestire uno stampo o una terrina decorata con della pellicola per alimenti e riempire con il composto. Fare riposare in frigo per almeno due ore.
Una volta trascorso il tempo, sformare il budino e servire.
Un perfetto budino da "grandi"!
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