Gli dei bevono ambrosia... gli uomini CIOCCOLATA...Anonimo
Ho usato tutte le parole che avevo da dire nel post precedente...
INGREDIENTI:
- 125 grammi di burro
- 125 grammi di zucchero semolato
- 2 tuorli
- 1 baccello di vaniglia
- 155 grammi di farina bianca
- 110 grammi di farina di mais
- 60 grammi di cioccolato al latte in gocce
- bicarbonato
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, in modo da ottenere una specie di crema. Unire i tuorli, uno alla volta, i semi del baccello di vaniglia e un pizzico di bicarbonato. Lavorare bene fino a omogeneizzare la pasta, dopo di che appiattirla su di un foglio di carta da forno. Chiudere con una pellicola trasparente e fare riposare per un'ora in frigorifero.
Reimpastare la pasta aggiungendovi le gocce di cioccolato, quindi risternderla con il mattarello.
Ritagliare i biscotti con le formine che più vi piacciono e disporli su di una teglia, anch'essa riverstita di carta da forno.
Infornare a 160 gradi per 15 minuti.
Una volta pronti fare raffreddare e servire, spolverizzandoli magari con dello zucchero a velo vanigliato.
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