venerdì 21 gennaio 2011

Biscottini "sbricioloni" con cioccolato al latte

Gli dei bevono ambrosia... gli uomini CIOCCOLATA...
                                                                                                    Anonimo



Ho usato tutte le parole che avevo da dire nel post precedente...


INGREDIENTI:
  • 125 grammi di burro
  • 125 grammi di zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia
  • 155 grammi di farina bianca
  • 110 grammi di farina di mais
  • 60 grammi di cioccolato al latte in gocce
  • bicarbonato

Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, in modo da ottenere una specie di crema. Unire i tuorli, uno alla volta, i semi del baccello di vaniglia e un pizzico di bicarbonato. Lavorare bene fino a omogeneizzare la pasta, dopo di che appiattirla su di un foglio di carta da forno. Chiudere con una pellicola trasparente e fare riposare per un'ora in frigorifero.
Reimpastare la pasta aggiungendovi le gocce di cioccolato, quindi risternderla con il mattarello.
Ritagliare i biscotti con le formine che più vi piacciono e disporli su di una teglia, anch'essa riverstita di carta da forno.
Infornare a 160 gradi per 15 minuti.
Una volta pronti fare raffreddare e servire, spolverizzandoli magari con dello zucchero a velo vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento