lunedì 3 gennaio 2011

Dicesi: "Manna"!

Amiche della Croazia: benvenuteeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Sono molto, molto, molto contenta di conoscervi e accogliervi, sperando di piacervi!
Eccovi subitissimo un dolce per festeggiare il vostro arrivo, sperando solo che sia il primo di una lunga serie... passate la voce, genteeeeeee!

Ingredienti:
  • 1 pan di Spagna a 5 strati
  • 1 confezione di crema di amarene
  • 1 confezione di crema di more
  • 1 confezione di crema di ciliegie (queste "creme" si trovano dai droghieri e si montano con l'aiuto di succo di limone. Eventualmente non ne trovaste potete sostituirle con delle marmellate non troppo dolci e possibilmente "lisce", ossia prive di pezzi di frutta)
  • 150 grammi di cioccolata fondente
  • 1 confezione di marmellata di limoni
  • noce moscata
  • cannella
  • succo di limone
  • panna montata fresca (a sto giro acquistatela da un gelataio o un pasticcere, bella compatta)
  • rum

Procurarsi una torta di pan di Spagna della forma che si desidera, basta che sia a 5 strati. Farcire ciascuno strato con un gusto diverso: quello più basso con la crema di amarene (montata con del succo di limone, come dicevo io, seguendo le istruzioni sulla confezione o del droghiere stesso, eventualmente), quello dopo con la crema di more, l'altro ancora con la crema di ciliegie e l'ultimo con la marmellata di limoni, ricordando di unire a ciascuna crema un pizzico di noce moscata e di cannella.
La facciata superiore della torta si decora con il cioccolato fuso a bagnomaria con due cucchiai di rum. 
Coprire poi lo strato di CIOCCOLATO con la panna montata.
Porre la torta in frigo e servire bella fredda.

Alla faccia di chi ci vuole male, oserei dire!

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