giovedì 13 gennaio 2011

Frappè al cioccolato e peperoncino

Che cos'è la salute? La salute è il CIOCCOLATO
                                                                               di Anthelme Brillat-Savarin


Non avete fame?
Volete solo bere?
Fare un giorno di "digiuno" a base di soli liquidi?
E per questo avete paura di dover rinunciare alla vostra dose quotidiana di cioccolato???
Ma va là, tiratevi su che la vostra bloggher di fiducia ha pronta la soluzione ideale!


INGREDIENTI:
  • 200 grammi di gelato al cioccolato
  • cioccolato fondente
  • 1/4 di peperoncino rosso fresco
  • 100 millilitri di latte intero fresco

Scaldare metà del latte con il peperoncino tagliuzzato e lasciare in infusione per un'ora. Poi filtrare e versare in un recipiente per fare i cubetti di ghiaccio e porre in freezer.
Appena saranno pronti unirli al gelato nel mixer e versare anche il latte rimasto. Frullare a crema il tutto aggiungendo scaglie di cioccolato fondente tanto quanto ne avete voglia e versare nei bicchieri appena sarà cremoso.

Buttate giù sta figata a piccoli sorsi o con la cannuccia (facendovelo durare il più a lungo possibile), basta che mi diate la soddisfazione di provarlo!!!
Cin-cin, amiche!
E ricordate che il peperoncino fa benissimo, per chi non lo sapesse!

Nessun commento:

Posta un commento