venerdì 7 gennaio 2011

Torta peperoncino!

Ancora nessuna reazione???!
Allora c'è qualcosa che non và... a meno che non stiano lavorando a qualcosa per il premio Pulitzer!
Bisogna mettere loro un po' di pepe al culo, non credete?
Ecco la soluzione, fanciulle...
Dategliele sode!!!

Ingredienti:

Per la torta:
  • 110 grammi di cioccolato fondente al peperoncino (di quello bello tosto!)
  • 2 cucchiai di rum
  • 120 grammi di burro
  • 70 grammi di biscotti Digestive
  • 110 grammi di zucchero di canna
  • 3 uova
  • sale

Per decorare:
  • panna fresca (la dose la scegliete voi)

Tritare il CIOCCOLATO al peperoncino e fonderlo a bagnomaria.
In una terrina montare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero di canna.
Unire i tuorli, uno alla volta, e amalgamare con il cioccolato fuso versato a filo e il rum, mescolando il tutto per bene.
Sbriciolare i biscotti e unirli alla farina e aggiungere poi entrambi al composto precedentemente ottenuto.
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporarli al resto, poco per volta.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera e versarvi il composto. Infornare a 180 gradi per almeno mezz'ora.
Fare raffreddare la torta, sformare e servire accompagnando con panna fresca(presa dal vostro gelataio o pasticcere di fiducia), altrimenti se avete gusti più sofisticati potete "condire" con della crema Chantilly.

Ah, ovvio che prima di portarla al vostro amore scrittore, dovrete appendervi al collo una collana di peperoncini freschi.... e magari senza nient'altro addosso!
Ahahahahah!
Ok, meglio lasciare a voi la decisione... sparisco!

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