O un dopo cena ricercato, per far colpo su qualcuno...
Ingredienti:
Per i petits pots:
- 375 millilitri di latte
- 150 millilitri di panna da cucina
- 3 tuorli
- 100 grammi di zucchero semolato
- 70 grammi di cioccolato al latte
- 1/2 bacello di vaniglia
Per decorare:
- 30 grammi di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di cacao amaro
- panna fresca
Scaldare il latte con il bacello di vaniglia aperto a metà per lungo e lasciare in infusione per un quarto d'ora. Unire il cioccolato tritato e la panna, eliminando la stezza di vaniglia.
Lavorare con una frusta i tuorli con lo zucchero. Amalgamare il composto di uova con quello di latte.
Dividere la crema ottenuta in sei stampini da forno, riempiendoli per 3/4 e porli in una teglia con dell'acqua fino a metà stampino. Infornare a 170 gradi per trenta minuti.
Lasciare raffreddare e decorare con il cacao, un ciuffo di panna, e scaglie di CIOCCOLATO.
Eh, poi ci credo che i bambini mi adorano!
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