martedì 11 gennaio 2011

Per chi vive d'estate anche in inverno.... (e vuole morire di glicemia!)

Io dico solo che mi ci farei il bagno...
Poi, per carità, a ognuno i suoi gusti.
Ma poi chi lo dice che il gelato va bene solo d'estate, perchè mo' stiamo tremando dal freddo?? E poi il ghiaccio non è forse sempre presente in quasi tutti i drink che facciamo fuori quando usciamo la sera? Eh!

Ingredienti:
  • 200 grammi di gelato al cioccolato bianco
  • 200 grammi di gelato al cioccolato al latte
  • 20 cubetti di ghiaccio
  • 200 millilitri di latte intero fresco
  • 4 cucchiai di panna fresca

Frullare nel mixer a bicchiere il gelato al cioccolato bianco con metà del ghiaccio e metà del latte e versare il risultato in quattro bicchieri alti.
Procedere nello stesso modo con il gelato al cioccolato al latte. Versare anche questo risultato nei bicchieri precedenti, cercardo di mescolare il meno possibile i due frullati, versando quindi con estrema lentezza e magari aiutandovi con un cucchiaio a manovrare la schiuma di superficie.
Decorare con la panna montata e, se ne avete in casa (OVVIAMENTE, CHE DOMANDE!!!) delle scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento